Il sale alimentare non è tutto uguale: c’è sale e Sale

Il sale alimentare non è tutto uguale: c’è sale e Sale

Il sale alimentare ci accompagna ogni giorno, così quando lo scegliamo siamo attenti a selezionare un prodotto di qualità.

Non importa il colore, rosa, blu, nero o anche bianchissimo, ma che sia naturalmente bianco e naturalmente ricco degli oligoelementi presenti nell’acqua del mare, quest’ultimo puro e incontaminato, possibilmente.

Meglio Sale di Sicilia.

Ma quando gli altri scelgono per noi? Quale sale usa l’industria alimentare nei prodotti confezionati e che poi ci ritroviamo nel piatto, nelle merendine confezionate, nelle patatine e anche nei semplici cracker? Guarda il video.

Sale di Sicilia è il Sale Naturale ideale per la tradizione gastronomica italiana, ideale per accompagnarci ogni giorno anche negli alimenti confezionati.

Guarda i nostri prodotti di sale alimentare: ce n’è per tutti i gusti!

Sale di Sicilia. Sale di Natura.

24 aprile 2017

Categorie

Cerca

Facebook Like

Twitter

Dove Produciamo