Sale di Sicilia è il sale puro e naturale

Il sale con il rombo

Sale di Sicilia è il “Sale con il Rombo”, scelto per il bianco brillante dei suoi cristalli, per la scorrevolezza, la sapidità equilibrata e discreta.

Queste caratteristiche peculiari, che ne fanno il prodotto più noto e venduto sul mercato italiano, sono segno di un grado di purezza assolutamente superiore – frutto esclusivo di un processo di naturale cristallizzazione di un mare mediterraneo di 6 milioni di anni fa, purissimo e incontaminato.

Il salgemma delle miniere siciliane è il sale ideale in cucina: una meraviglia naturale accessibile a tutti, nei supermercati con il marchio Sale di Sicilia. Il Sale di Sicilia, ha per sua natura una qualità del tutto speciale e inimitabile: un ingrediente semplice dell’alimentazione naturale per tutti, tutti i giorni.

Vuoi vedere dove nasce e come arriva fino alla tua tavola? Clicca sul rombo:

Sale-di-Sicilia
Totale condivisioni:
22 gennaio 2016

Categorie

Cerca

Facebook Like

Twitter

Dove Produciamo