Lezione di Sale Naturale per Allievi Chef - Chef Academy - Italkali

Lezione di Sale Naturale per Allievi Chef – Chef Academy

Sale con il Rombo, gli Allievi Chef scoprono il Sale Naturale

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Allievi Chef? Lezione di Sale!

Anche quest'anno, il 16 gennaio, ci siamo ritrovati alla Chef Academy di Terni per fare scoprire agli Allievi Chef i segreti del Sale Naturale.

Un pizzico di sale si aggiunge sempre in qualsiasi ricetta, nei piatti salati e anche dolci. Ogni giorno assumiamo sale e allora meglio che sia Sale Naturale.

Niente di meglio del Sale il Rombo, cristallizzato 6 milioni di anni fa in una gigantesca salina naturale da un Mediterraneo incontaminato e che oggi preserviamo per farlo arrivare ancora incontaminato nelle cucine italiane.

Ecco gli Allievi Chef che osservano i prodotti del Sale con il Rombo che oggi utilizzeranno sotto la guida attenta dello Chef Matteo Barbarossa!

Seguono poi la lezione sul Sale Naturale del nostro esperto Inno Iacono.

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Tutti ai fornelli adesso!

Dopo la teoria, la pratica!

Lo Chef Matteo Barbarossa illustra agli aspiranti Chef come meglio usare il Sale Naturale in cucina: Fino o Grosso, come fondo per grigliare in padella o come spuma per cuocere in crosta di sale carne e pesce!

Scopriamo insieme come preparare il sale aromatizzato al rhum e limone per grigliare in padella i gamberoni, seguiamo la descrizione dello Chef, possiamo farlo anche noi che cuciniamo a casa ogni giorno.

Però non sbagliamo, anche noi scegliamo il Sale con il Rombo 💎🔷💎 Semplice e Prezioso, impareggiabile in cucina!

Chef Academy: percorsi professionali professionalizzanti e d'eccellenza

Ecco di seguito gli Allievi Chef con lo Chef Matteo Barbarossa che lavorano in cucina impratichendosi con il Sale con il Rombo, realizzando pietanze squisite ed originali!

Lezione di Sale: le foto della giornata

Chef Academy in dettaglio

Chef Academy è riconosciuta scuola di eccellenza dall’autorità internazionale WACS (World Association of Chefs’ Societies) ed ha la certificazione di Qualità ISO 9001 per la Formazione Professionale.

Qui validi professionisti della materia - Chef pluristellati, Maestri Pasticceri, Sommelier e Barman professionisti di fama internazionale e campioni del mondo di pasticceria e pizzeria - formano diversi profili: Cuoco, Aiuto Cuoco, Pasticcere, Barman, Pizzaiolo, Gelatiere e Maître e gli studenti provengono da tutta Italia e dall’estero.

Tutti i corsi rilasciano la  qualifica professionale legalmente riconosciuta e sono sempre seguiti da 2/3 mesi di stage professionalizzante nei migliori ristoranti, pasticcerie e locali in tutto il territorio nazionale e nei principali paesi Europei, grazie alle più di 1.500 strutture convenzionate.

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Sede Centrale – Via San Vincenzo

Piazza Clai,19 Terni (Umbria)

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20 gennaio 2020

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