Contest Sale di Sicilia – Chef Academy

Contest Sale di Sicilia e Chef Academy

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Gara fra ricette inedite con Gli Aromi del Sale di Sicilia

Il 24 marzo alla Chef Academy di Terni, 9 allievi Chef selezionati si sono cimentati e sfidati nella realizzazione di loro ricette inedite a tema: ingrediente principale uno de Gli Aromi del Sale di Sicilia.
La giuria ha valutato le ricette con un voto da 1 a 10 per: originalità, estetica e gusto e ha proclamato il Primo Vincitore.

Ma non finisce qui, i rimanenti 8 saranno votati online e il vincitore si sfiderà 1 a 1 con il Primo Vincitore di oggi.

Seguici, ti presentiamo i concorrenti e le loro ricette! Scopri anche tu il Primo Vincitore e scegli fra gli altri chi voterai online.

Sulla pagina Facebook Sale di Sicilia, ti avviseremo dell'apertura della votazione, potrai votare anche tu!

Prova le ricette degli Chef e realizza le tue speciali con Gli Aromi: durante la votazione online sveleremo un codice sconto per acquistarli su La Bottega del Sale di Sicilia!

La Giuria

Ecco la giuria poco prima di esprimere, per ogni ricetta, un voto da 1 a 10 per: originalità, estetica, gusto.

Chi tra i 9 Allievi della Chef Academy vincerà il Contest Sale di Sicilia?

Continua a leggere, ti presentiamo gli Allievi Chef, le Ricette inedite e ti sveliamo il Primo Vincitore!

Gli Allievi Chef si presentano e illustrano le ricette in gara

Candidato #1: Allievo Chef Antonio Nicita

 

Ricetta: Pollo affumicato, pomodorini confit, cipolla all'agro e spuma di patate

 

Gli Aromi Sale di Sicilia in ricetta: Scorzette di Arancia, Rosmarino

Candidato #2: Allievo Chef Federico Luigi Pompei

 

Filetto di manzo su crema di zucca, crumble al parmigiano e mousse di zenzero

 

Gli Aromi Sale di Sicilia in ricetta: Scorzette di Arancia, Rosmarino

Candidato #3: Allievo Chef Cherian Rohit

 

Salmon with sweet potato broccoli and avocado dressing

 

Gli Aromi Sale di Sicilia in ricetta: Scorzette di Limone, Rosmarino

Candidato #4: Allievo Chef Claudio Sobhy

 

Raviolo in doppia salsa

 

Gli Aromi Sale di Sicilia in ricetta: Scorzette di Limone

Candidato #5: Allievo Chef Diego Coccorese

 

Tuorn a Surrient

 

Gli Aromi Sale di Sicilia in ricetta: Scorzette di Limone, Origano

Candidato #6: Allievo Chef Annalisa Torluccio

 

Saccottini di pollo e salsa al limone

 

Gli Aromi Sale di Sicilia in ricetta: Scorzette di Limone

Candidato #7: Allievo Chef Marina Giacalone

 

Salmone marinato, aromatizzato con sale al limone ed emulsione di avocado

 

Gli Aromi Sale di Sicilia in ricetta: Scorzette di Limone, Rosmarino

Candidato #8: Allievo Chef Antonio Bellotti

 

Fish and chips con maionese al rosmarino

 

Gli Aromi Sale di Sicilia in ricetta: Rosmarino

Candidato #9: Allievo Chef Silvia D’Amico

 

Capesante con crema di fagioli cannellini

 

Gli Aromi Sale di Sicilia in ricetta: Scorzette di Limone, Rosmarino

Si aspetta il verdetto della Giuria...

Allievi Chef

... and the Winner is:

Marina Giacalone con il suo salmone marinato, aromatizzato con sale al limone ed emulsione di avocado.
Nella ricetta utilizza Gli Aromi Sale di Sicilia con Scorzette di Limone e con Rosmarino.
Qui con il nostro Sergio Spagnoli e di seguito intervistata dal nostro Innocenzo Iacono.

Brava Marina, complimenti da tutti noi del Sale di Sicilia!

Intervista a Marina Giacalone

La ricetta di Marina? Puoi farla anche tu!

A breve su La Bottega del Sale di Sicilia: stay tuned!

Chef Academy in dettaglio

Chef Academy è riconosciuta scuola di eccellenza dall’autorità internazionale WACS (World Association of Chefs’ Societies) ed ha la certificazione di Qualità ISO 9001 per la Formazione Professionale.

Qui validi professionisti della materia - Chef pluristellati, Maestri Pasticceri, Sommelier e Barman professionisti di fama internazionale e campioni del mondo di pasticceria e pizzeria - formano diversi profili: Cuoco, Aiuto Cuoco, Pasticcere, Barman, Pizzaiolo, Gelatiere e Maître e gli studenti provengono da tutta Italia e dall’estero.

Tutti i corsi rilasciano la  qualifica professionale legalmente riconosciuta e sono sempre seguiti da 2/3 mesi di stage professionalizzante nei migliori ristoranti, pasticcerie e locali in tutto il territorio nazionale e nei principali paesi Europei, grazie alle più di 1.500 strutture convenzionate.

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12 aprile 2018

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