I crackers Colussi e Sale di Sicilia: naturalmente insieme

Colussi, importante azienda alimentare italiana che ben rappresenta il made in Italy ha cura anche nella scelta degli ingredienti: tutti naturali e di qualità.
Anche il sale che utilizza nei suoi prodotti è scelto con attenzione è il sale più naturale del mercato, il Sale di SiciliaGuarda tu stesso: crackers salati

Sale di Sicilia è naturalmente ricco di oligoelementi perché cristallizzato spontaneamente in una salina naturale dal mare incontaminato di 6 milioni di anni fa.
Quei cristalli purissimi oggi diventano Sale di Sicilia per sola frantumazione e vagliatura, senza subire alcun trattamento chimico o ricristallizzazione forzata.

Sale di Sicilia è il Sale Naturale di un Mediterraneo antico, perfetto per la tradizione gastronomica italiana.

Il sale ci accompagna ogni giorno anche nei prodotti confezionati, chiediamo allora che sia Sale Naturale, frutto soltanto dell’azione della natura.

Chiediamo che sia Sale di Sicilia.

Quando consumi prodotti alimentari industriali, scegli consapevolmente:  controlla sull’etichetta dei prodotti alimentari anche quale sale è stato aggiunto. Perché se un prodotto ha scelto un sale naturale, ha scelto il tuo benessere.

Se ha scelto Sale di Sicilia, ti vuole davvero bene. E te lo dice in ogni dettaglio.

Hai un'Azienda Alimentare?

Scegli il Sale di Sicilia per i tuoi prodotti: può contribuire a rafforzare positivamente gli elementi distintivi dei prodotti alimentari a cui si aggiunge sale nella realizzazione industriale.

Infatti Sale di Sicilia, il sale della tradizione gastronomica italiana, è:

Sale Naturale - Arrivato puro fino a noi da una salina naturale di 6 milioni di anni fa

Sale Integrale - Prodotto con frantumazione e vagliatura senza alcun intervento chimico 100% Italiano –

Sale che nasce nel cuore della Sicilia da una filiera tutta italiana, controllata e garantita

21 dicembre 2017

Categorie

Cerca

Facebook Like

Twitter

Dove Produciamo