Guerra ai parassiti e alle muffe

Lavando le verdure crude in acqua salata si favorisce il distacco dei parassiti, del terriccio e di eventuali sostanze chimiche. Le macchie ostinate di tè o di caffè delle tazze vanno via strofinandole con un po' di sale. Pentole e padelle sporche di grasso si puliscono facilmente mettendo del sale sullo sporco e strofinando con della carta. Inoltre i formaggi si proteggono dalla muffa avvolgendoli in un panno inumidito con acqua e sale prima di conservarli in frigorifero. Inoltre, l'odore di cipolla dalle mani si elimina strofinandole con sale inumidito nell'aceto. Se avete salato troppo la minestra, aggiungete una o due patate crude tagliate a pezzi: assorbiranno il sale in eccesso. Una manciata di sale nel barbecue durante la cottura di cibi che scolano grasso, riduce la fiamma e l'emissione di fumo. I fiori recisi durano più a lungo con l'aggiunta di un pizzico di sale all'acqua del vaso. Sulle macchie di vino della tovaglia versate subito uno strato di sale.

9 giugno 2015

Categorie

Cerca

Facebook Like

Twitter

Dove Produciamo