>

Lezioni di Sale – Scuola Tu Chef di Roma – Nuove scoperte di Sale con il Rombo per gli Allievi Chef

Nuove scoperte di Sale con il Rombo per gli Allievi Chef

Logo Sale di Sicilia
Tu Chef Logo

Nuove scoperte di Sale con il Rombo per gli Allievi Chef

Eccoci ancora una volta oggi 8 maggio alla Scuola Tu Chef di Roma: i nostro esperti del Sale con il Rombo Innocenzo Iacono e Sergio Spagnoli con i nuovi Allievi Chef a cui far scoprire il Sale Naturale.

È un piacere incontrarci con Anna Maria Palma, Direttore Didattico della Scuola, che come sempre rende accogliente e piacevole la nostra giornata insieme, per teoria e pratica sul Sale Naturale.

Oggi abbiamo una sorpresa per i nuovi Allievi Chef: si scende sotto il mare, dentro la terra!

Proiettiamo per loro il nuovo video del Professor Stefano Lugli, geologo esperto della storia del Mediterraneo di 6 milioni di anni fa: la storia di quella gigantesca salina di un mare incontaminato e del Sale Naturale 💎 che arriva intatto da 6 milioni di anni fa, ha incantato i ragazzi ed anche gli Chef!

Si passa poi alla pratica, tutti con la sensazione di avere per le mani un Sale Speciale, Prezioso!

Lo Chef Alessio Guidi, ci svela squisite proposte inedite per l’uso del sale in cucina, a partire dalle patate lesse che diventano così una prelibatezza. Ascoltiamolo nel video:

Il Sale Naturale resterà nel bagaglio degli Allievi Chef

Questa splendida giornata con gli allievi della Scuola Tu Chef  finisce qui.
Le meraviglie del Sale Naturale, il Sale con il Rombo, che hanno scoperto e provato in cucina, resteranno nel loro bagaglio per diventare ottimi Cuochi.
Alcuni scatti della giornata li condividiamo qui con voi:

Seguiteci su Facebook e

 scoprite l'Accademia del Sale!

La Scuola Tu Chef in dettaglio

L’Associazione Accademia del Gusto TU CHEF è una realtà di eccellenza per l’incontro, il confronto, la formazione e l’apprendimento. Un centro che ha tra i propri obiettivi la costruzione di una Comunità di professionisti e professionalità per il mondo della ristorazione, mantenendone vivaci, dinamiche e attive le profonde radici culturali e valorizzando l’importante tradizione gastronomica del nostro Paese, senza perdere di vista una visione Internazionale. Per questo le attività dedicate all’apprendimento e alla conoscenza sono strutturate e pensate in modo che gli studenti possano apprendere sia le competenze di base sia acquisire specializzazioni, grazie a momenti tematici e di approfondimento tecnico.

map

Indirizzo

Sede Centrale - Via Anglona, 12
00183 ROMA

Filiale - Via Battista Bardanzellu, 8
00155 ROMA

email

Mail

info@nuovatuchef.it

smartphone

Telefono

06.77591305

06.97612957

29 maggio 2019

Categorie

Cerca

Facebook Like

Twitter

Dove Produciamo